venerdì 6 gennaio 2012

MUFFINS AI MANDARINI



INGREDIENTI

8/10 mandarini
200 g di farina 00
2 uova
160 g di zucchero
100 ml di olio di semi
2 cucchiaini di lievito per dolci
Zucchero a velo per decorare

PROCEDIMENTO

Sbattete con le fruste elettriche o quelle manuali le uova con lo zucchero , sino a che diventino spumose.

Unite il succo dei mandarini e l’olio e amalgamate.

Aggiungete la farina setacciata, i cucchiaini di lievito e continuate a mescolare.

Accendete il forno a 180° e versate il preparato nello stampo per muffins imburrato e infarinato in precedenza o se preferite evitate questo passaggio e sistemate all’interno delle sedi dei pirottini.

Infornate a 180° per 30 minuti.
Spolverizzate con lo zucchero a velo. 


2 commenti:

  1. FANTASTICI!! MA QUANTA FARINA?!?!?

    RispondiElimina
  2. ciao, circa 200 g di farina 00.

    RispondiElimina