mercoledì 25 novembre 2015

EXTRA APPLE CAKE



INGREDIENTI

600 g di mele bio a pezzi
150 g di farina 00 bio
80 g di mandorle in polvere
80 g di fecola
30 g di zucchero di canna alla cannella (per 28 g di zucchero 2 di cannella)
85 g di zucchero di canna a velo (macinare lo zucchero di canna con i baccelli vuoti della vaniglia)
80 g di zucchero di canna
3 uova bio
1 bustina di lievito per dolci bio
1 tazzina di latte circa
il succo di due limoni

PROCEDIMENTO

Pulite  e tagliate a pezzi le mele, mettetele in una ciotola capiente, irroratele con il succo di limone e mescolate.
Lavorate le uova con gli zuccheri, ottenendo un composto spumoso; unite poi le polveri setacciate alternate al latte (dovrete essere voi a determinarne la quantità in base al composto).

In ultimo unite il lievito e le mele. Amalgamate bene e versate in uno stampo imburrato e infarinato di 28 cm di diametro.

Se volete potete spolverizzare la superficie con dello zucchero, mettete in forno già caldo a 180° per 50-55 minuti. Effettuate la prova stecchino.

Lasciate raffreddare nello stampo prima di sformare la torta.



10 commenti:

  1. POSSO RUBARTENE UN PAIO DI FETTE????BACI SABRY

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  2. Perfetto ! Cercavo proprio una nuova ricetta da fare con le mele!!!!
    Bacioni

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  3. Mi piace molto l'utilizzo dello zucchero di canna aromatizzato, poi anche ridotto a velo! Wow che torta alle mele fantastica :) Ne gradirei davvero una bella fettina.

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  4. Adoro i dolci con le mele cara Ro', e questa tua è golosissima!!!!

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  5. Dai a Gennaio torna a sccrivere che le tue ricette sono buonissime!! :) Buon Natale.........

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