domenica 20 maggio 2012

BISCOTTI MANDORLATI


Oggi è giornata di contest: questa è la volta dei biscotti mandorlati per il concorso "Un dolce al mese"!



INGREDIENTI
 
130 g di mandorle
10 g di noci
4 cucchiai di farina 00
3 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaino di cannella
100 ml di olio di arachidi
Zucchero di canna

PROCEDIMENTO

 
Tritate finemente le mandorle e le noci, versatele in una ciotola ed unite la farina e lo zucchero a velo.
Aggiungete  olio e cannella e mescolate bene l’impasto.


Coprite la ciotola con un panno e mettete in frigorifero per 40 minuti.


Accendete il forno a 250°.


Mettete la carta forno su una teglia cosparsa leggermente di zucchero di canna; adagiate il composto e  aiutandovi con le mani allargatelo sino ad ottenere una forma rettangolare.


Spolverizzate la superficie con zucchero di canna. 


Infornate a 180° per 30/35 minuti.


Quando il dolce si sarà raffreddato spezzatelo con le mani per ottenere biscotti irregolari.







Foto di www.flickr.com/sbriff  © All rights reserved

2 commenti:

  1. Che buoni! Grazie x questa dolce ricetta! Inserita con piacere x la mia sfida di Maggio!
    A presto!

    RispondiElimina
  2. Grazie a te per averla accettata!

    RispondiElimina