sabato 19 maggio 2012

REVISED CARROT CAKE


  
Rivisitazione della classica torta alle carote

INGREDIENTI
 
260 g di carote
100 g di farina 00
130 g di zucchero semolato
25 g di zucchero di canna
70 g di nocciole
30 g di pistacchi
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di mascarpone


PROCEDIMENTO 

 
Pelate,lavate e tritate le carote, unitele alle uova sbattute in una capiente ciotola con zucchero semolato e di canna: amalgamate.


Aggiungete nocciole e pistacchi tritati, farina e lievito setacciati e mescolate bene.
Lavorate a crema il mascarpone e aggiungetelo all’impasto.


Accendete il forno a 250°.


Montate a neve gli albumi e inglobateli al composto di carote; versatelo poi in uno stampo imburrato e infarinato e passate in forno a 180° per circa 45 minuti.


Lasciate riposare la torta e sformatela quando sarà fredda. 


 Foto di www.flickr.com/sbriff  © All rights reserved

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