INGREDIENTI
(per 3 persone)
2 banane
100 g di mascarpone
8 cucchiaini di zucchero di canna
11 amaretti di Saronno
1 cucchiaio di amaretto di Saronno
Codette colorate
PROCEDIMENTO
Frullate le banane con l’amaretto, 6 cucchiaini di
zucchero e 6 amaretti . Unite il mascarpone al composto lavorato a crema e
amalgamate bene .
Sbriciolate i restanti amaretti, mettetene la metà
nelle coppette, versateci la crema e livellatela.
Completate cospargendo con zucchero di canna,
amaretti in polvere e codette colorate.
Riponete in frigorifero sino al momento di sevire.
Bellissimo dessert è la prima volta che vedo una ricetta così...non avevo mai pensato a questo accostamento...davvero brava...complimenti per il blog è molto originale...mi piace la tua idea di dividere le tue creazioni per stagioni...ti seguo con piacere
RispondiEliminaGrazie per essere passata e benvenuta
EliminaA presto
Mi intriga molto questo dessert, è fresco ed originale, io poi cerco sempre ricette con le banane, frutto che amo molto ^-^ Ottimo dessert!
RispondiEliminaHey, una fan delle banane come me!
EliminaTe lo consiglio è veloce da preparare e davvero piacevole al palato.
Buona serata!!
Idea golosissima!! Deve essere buonissima!
RispondiEliminaSe più tardi ti trovi a passare da me, c'è una piccola sorpresa per te!!
Giusto il tempo di pubblicare il post!!
Un abbraccio Carmen
banane e amaretti? Che golosità!!!
RispondiEliminaUn baciotto :)