lunedì 18 giugno 2012

DESSERT ALLA BANANA


 

INGREDIENTI (per 3 persone)

2 banane
100 g di mascarpone
8 cucchiaini di zucchero di canna
11 amaretti di Saronno
1 cucchiaio di amaretto di Saronno
Codette colorate

PROCEDIMENTO

Frullate le banane con l’amaretto, 6 cucchiaini di zucchero e 6 amaretti . Unite il mascarpone al composto lavorato a crema e amalgamate bene .

Sbriciolate i restanti amaretti, mettetene la metà  nelle coppette, versateci la crema e livellatela.

Completate cospargendo con zucchero di canna, amaretti in polvere e codette colorate.

Riponete in frigorifero  sino al momento di sevire.





 Foto di www.flickr.com/sbriff  © All rights reserved

6 commenti:

  1. Bellissimo dessert è la prima volta che vedo una ricetta così...non avevo mai pensato a questo accostamento...davvero brava...complimenti per il blog è molto originale...mi piace la tua idea di dividere le tue creazioni per stagioni...ti seguo con piacere

    RispondiElimina
  2. Mi intriga molto questo dessert, è fresco ed originale, io poi cerco sempre ricette con le banane, frutto che amo molto ^-^ Ottimo dessert!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hey, una fan delle banane come me!
      Te lo consiglio è veloce da preparare e davvero piacevole al palato.
      Buona serata!!

      Elimina
  3. Idea golosissima!! Deve essere buonissima!
    Se più tardi ti trovi a passare da me, c'è una piccola sorpresa per te!!
    Giusto il tempo di pubblicare il post!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina
  4. banane e amaretti? Che golosità!!!
    Un baciotto :)

    RispondiElimina