INGREDIENTI
150 g di fiocchi d’avena bio
190 g di prugne secche (io d’Agen)
50 g di scaglie di cioccolato fondente 70% di
cacao bio
10/13 noci
2 cucchiai abbondanti di sciroppo d’acero bio
60/70 ml di olio di cocco o d’arachidi
PROCEDIMENTO
Mettete 50 g di fiocchi d’avena,le prugne a pezzi, le noci,
l’olio e lo sciroppo d’acero in un mixer/frullatore. Otterrete un impasto
compatto al quale unirete poi la restante avena e il cioccolato. Amalgamate.
Create delle palline delle dimensione che più vi
aggradano e disponetele sul una teglia da forno coperta di carta apposita.
Esercitate sulle palline una leggera pressione e
infornatele nel forno già caldo per circa 12/15 minuti a 180°. Fate attenzione
alla base dei biscotti, potrebbe scurirsi velocemente.
Quando saranno cotti, disponeteli su una gratella
per il loro completo raffreddamento.
I cookies si mantengono per un paio di giorni in
un contenitore di vetro a chiusura ermetica.
Mi mancavano le tue ricette così ricche di ingredienti fantastici che io in effetti poco uso! Ecco perchè adoro il tuo blog :D Bravissima!
RispondiEliminaGrazie mille!! Sempre così gentile!
RispondiEliminaBuon week end