Note di Sicilia
INGREDIENTI
250 g di pistacchi
3 uova
200g di zucchero
3 cucchiai di farina
PROCEDIMENTO
Tritate i pistacchi al mixer e poneteli in una terrina con i tuorli precedentemente divisi dagli albumi, unite lo zucchero e amalgamate.
Aggiungete 3 cucchiai di farina al composto e successivamente gli albumi montati a neve.
Rimestate molto bene dal basso verso l’alto.Versate quindi il composto in una tortiera di 20 cm di diametro rivestita di carta da forno.
Infornate la torta a 180° per 50/60 minuti in forno statico.
Lasciate raffreddare nel forno e sfornate.
Tratta dal sito www.bronteinsieme.it
Io che adoro i pistacchi poi.. uhmmm proverò a farla :-)
RispondiEliminaA presto!
Luci :-)
Provala è ottima!
RispondiEliminabuona,sembra ottimo :-)
RispondiEliminaUna bontà!
RispondiElimina