martedì 27 marzo 2012

FUSILLI CON SALSA AL PEPERONE


Se avanzano i peperoni...



INGREDIENTI
 
½ peperone
20 g di porro
20 g di cipolla
1 pizzico di cumino
70 g di ricotta o 70 g di squaqquerone
30 g di noci
1e ½  cucchiaino di granulare vegetale
Olio evo


PROCEDIMENTO

 
Fate soffriggere, in olio evo, il porro e la cipolla tagliati finemente.


Pulite il peperone e ricavatene dei piccoli filetti che aggiungerete in seguito al soffritto. Lasciate insaporire per qualche minuto. ( Potete eliminare sia il porro che la cipolla ).


Unite poi il granulare sciolto in una tazza di acqua. A cottura ultimata fate raffreddare .


Aggiungete poi la ricotta o lo squaqquerone, le noci tritate e il cumino. Amalgamate bene e utilizzando un mixer a immersione riducete il composto in una salsa omogenea e ponetela nuovamente nel tegame perchè si riscaldi.


Versate sulla pasta e servite. 


 Foto di www.flickr.com/sbriff  © All rights reserved






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