La bontà fatta a burritos
INGREDIENTI
24 tortillas di farina bianca
700 g di funghi
300 g di formaggio tipo asiago
6 zucchine
4 pomodori
2 cipolle
1 gambo di sedano
2 spicchi d’aglio
Coriandolo o prezzemolo
Olio evo
Peperoncino rosso in polvere
Sale
PROCEDIMENTO
In un tegame fate rosolare con dell’olio un battuto di aglio e sedano e le cipolle finemente affettate. Quando queste ultime saranno diventate trasparenti, aggiungetevi le zucchine e i funghi tagliati a cubetti e, mescolando, lasciate che prendano colore.
Unite anche i pomodori, che avrete prima pelato tuffandoli in acqua bollente, privato dei semi e tritato grossolanamente; insaporite con sale e peperoncino e portate a cottura.
Riscaldate le tortillas in una padella antiaderente. Al centro di ognuna disponete 2-3 cucchiai di verdure e spolveratele con 1 cucchiaio di formaggio tritato e del coriandolo, o prezzemolo, tritato.
Ripiegate la base del disco di pasta sul ripieno e verso l’interno anche i due lati, chiudete con il bordo superiore a formare una specie di fagottino di forma allungata.
Adagiate i burritos in una pirofila unta d’olio ( potete usare anche carta forno) e passate per 15 minuti in forno già caldo 160°.
Servite caldi.
Ricetta tratta dal libro “ricettario del mondo"
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