Mele, mele, mele e ancora mele!
INGREDIENTI
120 g di farina 00
150 g di farina di grano saraceno
2 uova
80 ml di olio di arachidi
170 ml di latte
180 g di zucchero
3 mele
1 cucchiaino raso di bicarbonato
Zucchero
Cannella
PROCEDIMENTO
Sbattete con le fruste elettriche le uova e lo zuchero. Aggiungete la farina 00 setacciata e 50 ml di olio. Mescolate bene.
Incorporate la farina di grano saraceno ed il rimanente olio,
unite quindi poco alla volta il latte ed il bicarbonato.
Accendete il forno a 200°.
Tagliate a pezzettini 2 mele, unitele al composto e versatelo in una teglia rivestita di carta forno.
Ricavate fette sottili dalla mela restante e affondatele in verticale nella torta formando una spirale.
Cospargete con zucchero e cannella.
Infornate a 200° per 10 minuti abbassate poi la temperatura a 180° e cuocete per 25/30 minuti.
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