Se
il tempo a vostra disposizione è poco, ma non volete rinunciare alla leggerezza
INGREDIENTI
350 g di piselli surgelati o freschi
100 g di ricotta
100 g di philadelphia
130 g di gamberetti surgelati
Brodo vegetale o granulare q.b.
1 cucchiaino di cumino
PROCEDIMENTO
Sbollentate i piselli nel brodo vegetale.
Tenetene da parte qualche cucchiaio (potrebbe
servirvi successivamente).
Quando i piselli saranno tiepidi unitevi i
formaggi, il brodo e passateli al mixer.
Per ultimo aggiungetevi i gamberetti sminuzzati in precedenza e il cumino.
Servite la vellutata tiepida, accompagnata da pane nero ai 7 cereali:
Che buona questa vellutata, devo prendere nota, tempo fà ne abbiamo fatta una io e il mio ragazzo da usare come accompagnamento delle scaloppine al brandy, ma questa è più buona!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille!
RispondiEliminaBuona giornata!!
Ciao, buonissima questa vellutata, molto delicata e ottimo l'abbinamento con il pane nero ai cereali, che mi piace tantissimo!!!
RispondiEliminaSe passi da me sul post di oggi sei stata nominata!!!
Baci
Grazie mille, allora passo a dare un'occhiata!
RispondiElimina