venerdì 22 giugno 2012

VELLUTATA DI PISELLI CON GAMBERETTI


 

Se il tempo a vostra disposizione è poco, ma non volete rinunciare alla leggerezza

INGREDIENTI

350 g di piselli surgelati o freschi
100 g di ricotta
100 g di philadelphia
130 g di gamberetti surgelati
Brodo vegetale o granulare q.b.
1 cucchiaino di cumino

PROCEDIMENTO

Sbollentate i piselli nel brodo vegetale. 
Tenetene da parte qualche cucchiaio (potrebbe servirvi successivamente).

Quando i piselli saranno tiepidi unitevi i formaggi, il brodo e  passateli al mixer.
Per ultimo aggiungetevi i gamberetti sminuzzati in precedenza e il cumino.

Servite la vellutata tiepida, accompagnata da pane nero ai 7 cereali:



Foto di www.flickr.com/sbriff  © All rights reserved





4 commenti:

  1. Che buona questa vellutata, devo prendere nota, tempo fà ne abbiamo fatta una io e il mio ragazzo da usare come accompagnamento delle scaloppine al brandy, ma questa è più buona!!!!!

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  2. Ciao, buonissima questa vellutata, molto delicata e ottimo l'abbinamento con il pane nero ai cereali, che mi piace tantissimo!!!
    Se passi da me sul post di oggi sei stata nominata!!!
    Baci

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  3. Grazie mille, allora passo a dare un'occhiata!

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