Da
soli due porri...
INGREDIENTI
2 porri
½ bicchiere di vino bianco
70 g di pancetta
2 uova
9 cucchiai di yogurt greco
4 cucchiai di fecola
2 cucchiai di pane grattuggiato
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
1 cucchiaino di pepe verde
½ cucchiaino di noce moscata
Olio evo q.b.
Brodo q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a fette sottili i porri, poneteli in una
pentola con olio e fateli saltare per qualche minuto; sfumate con il vino; fate
evaporare e successivamente unite la pancetta.
Cuocete a fuoco basso per 2/3 minuti quindi unite il
brodo vegetale e terminate la cottura a fuoco dolce (unite altro brodo se
necessario).
In un recipiente sbattete le uova con sale e
prezzemolo; aggiungetevi poi lo yogurt e inglobate bene. Per ultimo unitevi: fecola,
pane grattuggiato, pepe verde e noce moscata.
La miscela dovrà risultare omogenea.
Versate tutto negli stampi imburrati e infarinati.
La cottura si aggira intorno ai 30/35 minuti a 190°(gli ultimi 3 con funzione
grill) in forno preriscladato.
Foto di www.flickr.com/sbriff © All rights reserved
Ciao e buon lunedì, trovo deliziosi ed invitanti questi tortini :) ottimi davvero ^-^
RispondiEliminaCiao e graziee!
EliminaBuona giornata!!
Questi tortini sono favolosi:-) e mi piacciono le mini porzioni ! Baci
RispondiEliminaHey, grazie!!
EliminaA presto