Un
pesto fresco e dall’ineguagliabile sapore. Da me preparato usando deliziosi pistacchi
iraniani.
INGREDIENTI
300 g di pappardelle a nido
120 g di pistacchi iraniani
2 cucchiai abbondanti di grana padano
1 velo di aglio
1 pizzico di pepe verde
Olio evo q.b.
PROCEDIMENTO
Sbollentate per qualche minuto i pistacchi,
riponeteli su un cannovaccio e sfregateli così da eliminare la pellicola che li
riveste.
Tritatene ¾ nel mixer e aggiungetevi il grana,
l’aglio e l’olio a filo. Per ultimo unitevi il pepe verde.
Nel frattempo cuocete la pasta e, una volta cotta,
(scolatela poco) conditela con il pesto e spolverate con i pistacchi rimanenti,
sminuzzati in precedenza.
che bontà mi piace tantissimo questo piatto
RispondiEliminaGrazie, è piaciuto moltoo anche a me!!
RispondiEliminaCiao Rò
wow che bel piatto e che buono il pesto di pistacchi. Domanda sciocca ma sono cuoriosa!!!! i pistacchi iraniani sono diversi da quelli italiani?
RispondiEliminaCiao Luna, concordo è buono il pesto di pistacchi!!
EliminaI pistacchi iraniani hanno un sapore più intenso.
Pesto ai pistacchi!! Che delizia! Anche se mi sto chiedendo come Barbapapà come sono i pistacchi iraniani??????
RispondiEliminaBuona settimana!
Ciao Mimi!
RispondiEliminaCome già scritto a Barbapapà i pistacchi iraniani hanno un sapore più intenso.
Grazie e buona settimana anche a te!!
Pistacchi iraniani? Già il nome è bellissimo :)
RispondiEliminaCiao, grazie per essere passata ed unita ai lettori fissi!!
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