sabato 18 febbraio 2012

MEZZE MANICHE FANTASIA


INGREDIENTI (per 4 persone)

3 cucchiai di olio evo
½ porro
1 ceppo piccolo di radicchio rosso
¼ di peperone rosso
10 olive nere
2 cucchiai di pesto
1 cucchiaino di dado vegetale
Parmigiano (facoltativo)

PROCEDIMENTO
 
Ponete in una pentola capiente l’olio e il ½ porro, quindi fate rosolare a fuoco  dolce.

Nel frattempo pulite e tagliate a pezzi il peperone e il radicchio.

Uniteli al soffritto e mescolate. Aggiungete acqua calda per la cottura delle verdure.

Poco prima di toglierle dal fuoco unite il pesto e le olive e rimestate con cura.

Scolate la pasta al dente e terminate la sua cottura nella pentola con il sugo.
Servite spolverizzando con il parmigiano.


 Foto di www.flickr.com/sbriff  © All rights reserved

Nessun commento:

Posta un commento