INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisée
2 zucchine medie
1 patata
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di squacquerone o certosino
1 cucchiaio di panna
1+ ½ cucchiaio di farina 00
2 uova
Olio evo
Sale q.b.
1+1/2 cucchiaino di dado granulare
1 cucchiaio abbondante di erbe fresche (erba cipollina, prezzemolo,origano, maggiorana, finocchietto)
1 cucchiaino di cumino
PROCEDIMENTO
Pulite le zucchine e la patata, tagliatele a fette e mettetele in una pentola con olio evo e l’aglio. Fatele saltare per qualche minuto e poi aggiungete il granulare sciolto nell’acqua. A cottura ultimata lasciate raffreddare.
In una ciotola sbattete bene le uova con il sale; aggiungete poi squacquerone, panna, farina, erbe e cumino, quindi mescolate.
Dividete il rotolo di pasta brisée in 4 parti e sistematelo negli appositi stampi ricoperti con carta forno, plasmate bene la pasta e bucherellate con una forchetta il fondo. Mettete in frigorifero sino al momento dell’utilizzo.
Accendete il forno a 200°.
Aggiungete le verdure fredde al composto ed amalgamate il tutto.
Aiutandovi con un mestolo riempite gli stampi e infornate a 180° per 30 minuti.
Servite i boccioli tiepidi.
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