Un assaggio delle specialità di Panama!
INGREDIENTI
5 banane
100 g di zucchero
50 g di farina
50 g di burro
2 uova
1 pizzico di noce moscata
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Sbucciate le banane e riducetele in purea. Unite lo zucchero mescolando accuratamente il burro ammorbidito a pezzi, la farina, un pizzico di noce moscata e i tuorli delle uova.
Montate a neve gli albumi e uniteli al composto. Preriscaldate il forno a 250°.
Imburrate e infarinate uno stampo da budino, versateci il composto e infornate a 180° per 40/45 minuti .
Lasciate raffreddare prima di sformarlo e spolverizzate con zucchero a velo.
Ricetta tratta dal libro “ricettario del mondo”
100 g di zucchero
50 g di farina
50 g di burro
2 uova
1 pizzico di noce moscata
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Sbucciate le banane e riducetele in purea. Unite lo zucchero mescolando accuratamente il burro ammorbidito a pezzi, la farina, un pizzico di noce moscata e i tuorli delle uova.
Montate a neve gli albumi e uniteli al composto. Preriscaldate il forno a 250°.
Imburrate e infarinate uno stampo da budino, versateci il composto e infornate a 180° per 40/45 minuti .
Lasciate raffreddare prima di sformarlo e spolverizzate con zucchero a velo.
Ricetta tratta dal libro “ricettario del mondo”
Foto di www.flickr.com/sbriff © All rights reserved
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