mercoledì 18 aprile 2012

SFORMATO DI BANANE (Panama)

 

Un assaggio delle specialità di Panama!

INGREDIENTI

5 banane
100 g di zucchero
50 g di farina
50 g di burro
2 uova
1 pizzico di noce moscata
Zucchero a velo


PROCEDIMENTO 


Sbucciate le banane e riducetele in purea. Unite lo zucchero mescolando accuratamente il burro ammorbidito a pezzi, la farina, un pizzico di noce moscata e i tuorli delle uova. 

Montate a neve gli albumi e uniteli al composto. Preriscaldate il forno a 250°.


Imburrate e infarinate uno stampo da budino, versateci il composto e infornate a 180° per 40/45 minuti .
Lasciate raffreddare prima di sformarlo e spolverizzate con zucchero a velo.


Ricetta tratta dal libro “ricettario del mondo” 



 Foto di www.flickr.com/sbriff  © All rights reserved





Nessun commento:

Posta un commento