mercoledì 30 maggio 2012

LIBRI E LIBRI


Ciao, di seguito alcuni libri che consiglio vivamente!

Un libro che racconta il cibo attraverso la religione, la tradizione, le cerimonie e chi più ne ha più ne metta!

IL MONDO A TAVOLA
Precetti Riti e Tabù
Di Chef Kumalè

Un connubio perfetto tra storia, cultura gastronomica italiana e ricette. Un libro che mostra le molteplici caratteristiche dei legumi e ci regala una piacevolissima lettura alla riscoperta di un alimento che accompagna l’uomo da millenni.

IL LIBRO DEI LEGUMI
“Ricette moderne per antichi sapori”
Di Donatella Nicolò

Colori, profumi, storie e sapori vi avvolgeranno e vi faranno gustare un viaggio attraverso la via delle spezie. Un libro per chi ama ingredienti magici e conturbanti quali le spezie. Corredato di molte ricette, tutte da assaporare.

CANNELLA E ZAFFERANO
La cucina della via delle spezie
Di Lorenza Pliteri


1 commento: