Ciao, di seguito alcuni libri che consiglio
vivamente!
Un libro che racconta il cibo attraverso la
religione, la tradizione, le cerimonie e chi più ne ha più ne metta!
IL MONDO A TAVOLA
Precetti Riti e Tabù
Di Chef Kumalè
Un connubio perfetto tra storia, cultura
gastronomica italiana e ricette. Un libro che mostra le molteplici
caratteristiche dei legumi e ci regala una piacevolissima lettura alla
riscoperta di un alimento che accompagna l’uomo da millenni.
IL LIBRO DEI LEGUMI
“Ricette moderne per
antichi sapori”
Di Donatella Nicolò
Colori, profumi, storie e sapori vi avvolgeranno e
vi faranno gustare un viaggio attraverso la via delle spezie. Un libro per chi
ama ingredienti magici e conturbanti quali le spezie. Corredato di molte
ricette, tutte da assaporare.
CANNELLA E ZAFFERANO
La cucina della via delle spezie
Di Lorenza Pliteri
Grazie per i consigli, msono sempre ben accetti :)
RispondiElimina