INGREDIENTI
200 g di farina 00 bio
80 g di fecola di patate
100 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 bicchiere di latte bio
2 uova
2 mele grosse bio
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
Liquore di noce q.b.
Zucchero q.b. (per spolverizzare la superficie)
PROCEDIMENTO
Setacciate la farina e la fecola, mettetele in una
terrina ed unitevi il sale, le uova montate a spuma con lo zucchero, il latte,
la vanillina, il lievito e la cannella.
Ricavate un composto omogeneo al quale
aggiungerete il liquore di noce (o quello che preferite) nella quantità da voi
desiderata.
Infine pulite le mele, tagliatele a pezzi molto
piccoli ed aggiungeteli all’impasto. Livellate e cospargete di zucchero.
Mettete in forno caldo a 190° per circa 30/35
minuti (coprite con alluminio per i primi venti minuti).
Lasciate raffreddare nel forno.
Foto di www.flickr.com/sbriff © All rights reserved
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wow liquore alle noci, deve essere deliziosa questa torta, da provare!
RispondiEliminaPoi fammi sapere!!
EliminaLe torte di mele le adoro, buonissima questa!
RispondiEliminaGrazie!!!!!!!!!
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