INGREDIENTI
120 biscotti petit beurre
160 g zucchero
3 uova
50 g di burro
200 g di cioccolato fondente
0,8 dl di caffè
450 g di formaggio tipo philadelphia
1 baccello di vaniglia
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Fate fondere a bagnomaria il burro, quindi
mescolatelo con i biscotti sbriciolati e cospargete con il composto la base di
una tortiera di 24 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata.
Sciogliete il cicoccolato a bagnomaria con il
caffè. Frullate il formaggio fino a ottenere una crema e incorporatevi poco
alla volta lo zucchero, le uova, una alla volta, il baccello di vaniglia e il
cioccolato al caffè.
Aggiungete il sale, amalgamate e versate la crema
nello stampo coprendo il composto di biscotti e burro.
Infornate per 1 ora a 150° e fate raffreddare nel
forno spento.
La torta si accompagna bene con truccioli di cioccolato e crema
chantilly.
Ricetta
tratta dal libro “scuola di pasticceria” editore giunti demetra
Foto di www.flickr.com/sbriff © All rights reserved
Questa cheesecake cioccolatosa e' da leccarsi i baffi!!!! Bacioni cara
RispondiEliminaDavvero!
EliminaA presto
Un bel cheesecake scuro e cioccolatoso...che poi io di cioccolata morirei! Mi piace moltissimo!
RispondiEliminaGrazie Isabeau!
EliminaChe golosa, con tutto quel cioccolato!!!!
RispondiEliminaUna vera goduria!!
EliminaSembra davvero ottima e poi non c'è nulla da fare...il cioccolato rende tutto più goloso :)
RispondiEliminaConcordo!!
RispondiEliminaBuona giornata
Che golosità cioccolatinosa, una meravigliosa coccola!!!
RispondiEliminaBaci
ricetta golosissima complimenti
RispondiEliminaGrazie mille Elena!!
EliminaDi nulla!! Grazie a te per il commento
RispondiEliminaQue bontà!
RispondiEliminae godurioso stò cheesecake!!1 SLURP!!
Ci uniamo a tuoi followers :-)!!
aprofitto per invitarti al nostro contest perl'estate, Un pic-nic in riva al mare!
http://www.saporidicasamia.com/2012/06/un-pic-nic-in-riva-al-mare.html
A presto!
Lucy
Grazie e benvenute!
EliminaPer il contest: inizio a spremermi le meningi!!
Che bel blog, complimenti; mi unisco ai tuoi lettori in attesa ti novità, ciao e grazie per la tua visita.
RispondiEliminaGrazie mille Anna!!
EliminaTi ringrazio per esserti unita ai lettori fissi!!
Ciao!
RispondiEliminaTi ringrazio per essere passata da me, mi unisco con piacere tra i tuoi lettori!
Questa ricetta è proprio goduriosa, complimenti!
Un bacio
Paola
Grazie!!
EliminaSei la benvenuta!!
Arrivo anche io ADESSO!! ;) Originale questa versione in black! Ci rivedremo presto!!!! :) Buone ricette,Sara
RispondiEliminahttp://ipiattinididrilli.blogspot.it/
Grazie Sara!!
RispondiEliminaBuone ricette anche a te!!
Passo a fare un giro
P.S.
EliminaFattore comune...la SEMPLICITà, nella creazione e nelle ricette, per sapori nuovi! ;)
Assolutamente d'accordo!
RispondiEliminaMi piace veramente questo blog!!Complimenti.Grazie per essere passata da me,così ho potuto conoscerti ed unirmi ai tuoi lettori fissi!Grazie!
RispondiEliminaGrazie a te sei gentilissima!
EliminaTi auguro anche il benvenuto nei lettori fissi!
A presto
Ricetta golosissima!! Appena la dieta me lo permette la provo!
RispondiEliminaGrazie!!
Poi fammi sapere!:)
EliminaGrazie per essere passata!!
Ma che bontà!!
RispondiEliminaHo visto la ricetta della pida che io adoro...te la rubo e la provo!
Grazie!!
EliminaPoi fammi sapere per la pita!!
Questa ricetta ha un sapore antico...mi riporta al passato... ne sento quasi il profumo e ne mangerei volentieri una fetta!
RispondiEliminaBella idea!
Un Bacio
Paola
Grazie Paola!
RispondiEliminaAhimè purtroppo è finita troppo in fretta!!
bello il tuo blog, complimenti!
RispondiEliminaGrazie sei gentile!!
RispondiEliminaBenvenuta tra i lettori fissi!!
Ciao Rò eccomi a curiosare sul tuo blog che trovo molto carino e ricco di tante ricette originali quindi da oggi hai una fans in più ciao rosa.kreattiva
RispondiEliminaHey Rosa!Grazie mille per vaer fatto un giro dalle mie parti!
RispondiEliminaGrazie per esserti aggiunta ai followers!:)
A presto