INGREDIENTI
(per 3 persone)
210 g di mezze penne
150 g di filetto di trota salmonata
3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Una manciata di olive nere
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
½ bicchiere
di vino bianco
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Sale iodato q.b.
PROCEDIMENTO
Sminuzzate la trota e ponetela in un tegame
capiente, dove in precedenza avrete fatto rosolate l’olio con l’aglio; fatela
insaporire per qualche minuto, poi sfumate con il vino e fatelo evaporare. Regolate
di sale e pepe e unite il concentrato di pomodoro. Coprite con un coperchio e
terminate la cottura.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata,
scolatela e versatela nella pentola con il condimento. Mescolate con cura e
aggiungete le olive tagliate a pezzi e cospargete con prezzemolo.
Servite la pasta con un filo di olio di oliva a
crudo.
Un buon primo al profumo di pesce.
RispondiEliminaComplimenti!
Mille grazie!
Eliminammmmmmm proprio buono questo piatto,ottimo, appena compro la trota salmonata lo voglio proprio fare! grazie!
RispondiEliminagrazie Giovanna!
EliminaUn bacione e buon we
adoro la trota salmonata è buonissima questa tua pasta complimenti davvero
RispondiEliminala trota salmonata, è un pesce molto versatile e con la pasta a me piace molto.
EliminaGrazie della visita Elena
Che buon piatto amica mia :D Io poi adoro i primi per cui questa ricetta ci stà alla perfezione!
RispondiEliminaSi lo so che ami i primi!!!Grazie e buon we
Eliminagia' mi piace la trota ma poi nella pasta e' divina!!!
RispondiEliminatesoro ti saluto e ci risentiamo al mio rientro:)
un bacione
Si Ombretta, nella pasta è davvero ottima!
EliminaA presto allora!!
Una pasta squisita!!!!
RispondiEliminaGrazie Speedy!
EliminaUn bacione
Questo pesce non l'ho mai assaggiato, ma la tua pasta è davvero invitante, deve essere buonissima!
RispondiEliminaGrazie Vale, ti consiglio di provarla è davvero molto buona!!
Eliminache fantastica ricettina, me la segno subito, e mi iscrivo subito tra i tuoi fallowers!!!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi
lacucinadiazzurra.blogspot.it
Grazie Azzurra!
EliminaSono felice ti sia aggiunta ai followers, arrivo subito d te!
Che bella pasta! chissa' che profumino...
RispondiEliminaun abbraccio bea
Ti ringrazio Bea!
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