INGREDIENTI
1 confezione di preparato torta ai 5 cereali San
Martino
500/520 g di mele a fette (ho usato mele golden)
150 ml di latte di riso
120 g di banana schiacciata
60 ml di olio di arachidi
2 uova
1 cucchiaio di succo di limone
20 gocce di estratto di vaniglia
3 pizzichi di cannella in polvere
2 pizzichi di zenzero in polvere
2 manciate generose di pinoli
zucchero di canna q.b.
PROCEDIMENTO
Affettate le mele e ponetele in una ciotola
capiente, irroratele con il succo di limone e mescolatele.
Preparate la base: in una ciotola versate la
farina e gli ingredienti liquidi ovvero le uova, l’olio, l’estratto di vaniglia
e il latte. Mescolate bene e aggiungete all'impasto la banana e le spezie.
Mettete il composto in una teglia imburrata e
infarinata di diametro 23 cm e disponete
le fette di mela a raggiera o come più vi aggrada. Distribuite omogeneamente i pinoli
e cospargete con zucchero di canna.
Posizionate lo stampo, in forno precedentemente
riscaldato, sul livello centrale e cuocete a 180° per 45/50 minuti. Fate
raffreddare in forno spento.
Buon lunedì Rò :) Che buona questa torta che deve essere, vedo che anche se hai usato il preparato (San Martino è una marca che adoravo ancora prima della collaborazione) l'hai però impreziosita con vari ingredienti :) Che dici una fetta per me c'è? Gradisco volentieri!
RispondiEliminaCiao cara, una fetta per te c'è sempre!!
EliminaTi abbraccio e ti auguro un felice week end!
La tua torta ha un aspetto molto invitante, mi viene troppa voglia di assaggiarla!!! :)
RispondiEliminaFlora
Allora serviti pure!!
EliminaUn bacione
In assoluto la mia preferita!!!!! Molto invitante e golosa la tua, bravissima!!!!
RispondiEliminagrazie tante!!
EliminaA presto
Che bella...e sarà buonissima! complimenti!!!
RispondiEliminahttp://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/
mille grazie!
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