INGREDIENTI
800 g di carrè di maiale
9/10 fette di lardo toscano
1+3 cipollotti rossi di Toscana
2/3 rametti di rosmarino
3 foglie di salvia
sale grosso q.b.
1 bicchiere di vino rosso
olio evo q.b.
brodo di carne q.b.
5 patate medie
PROCEDIMENTO
Steccate il carrè di maiale con le fette di
lardo,la quantità varierà in base al peso della carne e alle dimensioni delle
suddette.
Ponete la carne in una pentola nella quale avrete
messo l’olio evo, un cipollotto diviso a metà, gli odori e il sale grosso; fate
rosolare bene e quindi sfumate con il vino rosso.
Dopo aver fatto evaporare il vino aggiungete del
brodo di carne e procedete con la prima cottura che si aggira attorno ai 60
minuti, ricordatevi di girare la carne trascorsi 30 minuti.
Lasciate riposare per una notte. Il giorno
seguente aggiungeteci le patate tagliate a fette e i cipollotti a spicchi. Mettete
nuovamente su fuoco e cuocete per una trentina di minuti. I tempi di cottura
sono indicativi.
Servite il piatto caldo.
Molto molto invitante e ti devo dire che sono già sotto casa tua con la forchetta pronta...che faccio salgo? :D
RispondiEliminaSali, sali, io nel frattempo apparecchio!!
EliminaGolosissimo e invitante questo piatto...mi è già venuta l'acquolina!
RispondiEliminagrazie, in effetti è molto goloso!
EliminaBaci
adoro questi arrosti in pentola, son sempre fantastici e golosi!!
RispondiEliminahai proprio ragione!
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