venerdì 26 giugno 2015
SPAGHETTI SFIZIOSI
Questi spaghetti sfiziosi vengono preparati spesso a casa mia e vogliono essere un suggerimento per un primo veloce. Il segreto di questa pasta sono gli ingredienti, pochi ma di qualità.
INGREDIENTI
200 g di spaghetti
cipolla rossa di Tropea q.b. sminuzzata
1 manciata di capperi di Pantelleria
4 filetti di acciughe sott'olio
10 olive nere denocciolate di Gaeta
5/6 pomodori secchi grigliati a pezzi
prezzemolo fresco q.b.
olio evo di Toscana q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO
In una pentola antiaderente fate soffriggere la cipolla; quindi aggiungete i filetti di acciuga, i capperi, i pomodori secchi, le olive intere o a pezzi e cuocete per qualche minuto. Salate se necessario.
Nel frattempo mettete a lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolate, non troppo, la pasta al dente e versatela nella pentola con il condimento. Fate insaporire gli spaghetti per un minuto e servite con un filo d'olio a crudo e una spolverizzata di prezzemolo fresco.
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un piatto molto elegante e gustoso, mi piacciono questi abbinamenti, brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminatante grazie Sabry!
EliminaUn bacione
Semplicemente deliziosi!!!!
RispondiEliminaconcordo!
EliminaA presto
Li rovo semplici e gustosi.
RispondiEliminaBuona domenica
grazie mille e buon fine settimana a te!!
EliminaAdoro i primi piatti ed pomodorini secchi li trovo deliziosi ^_^ Danno un sapore deciso ed unico ad ogni piatto :)
RispondiEliminahai proprio ragione Luna, i pomodorini secchi danno quel qualcosa in più ad ogni preparazione.
EliminaBaci