Le seguenti ricette
sono state tratte e tradotte dal sito: taste
INGREDIENTI
PER I COOKIES
250 g di burro morbido
155 g di zucchero (ho usato quello di canna)
1 cucchiaino di vaniglia in pasta
300 g di farina 00
35 g di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito (ho usato il cremor tartaro)
½ cucchiaino di bicarbonato
12 piccole caramelle alla menta
PER LA GLASSATURA
230 g di zucchero vanigliato
30 g di cacao amaro
60 ml di acqua calda
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180° e rivestite due teglie
con carta forno. In una ciotola sbattete il burro, lo zucchero e la vaniglia
con l’ausilio di un mixer elettrico finché risulteranno chiari e cremosi.
Uniteci poi la farina, la polvere di cacao, il lievito e il bicarbonato e
mescolate. (Tutte le polveri dovranno essere setacciate)
Formate delle palline d’impasto e posizionatele sulla
teglia, lasciando spazio per la loro crescita. Appiattitele con il palmo della
mano.
Cuocete i cookies nel forno già caldo, scambiando la posizione
delle teglie a metà cottura, per 15 minuti o finché risulteranno duri al tatto.
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare sulle
teglie. Sistemateli poi su una gratella sopra una leccarda.(Rivestitela di carta
forno così da poter recuperare la glassatura e riutilizzarla nuovamente)
Per la copertura:
mescolate lo zucchero a velo e il cacao in una
ciotola, uniteci l’acqua e mescolate ottenendo un composto leggermente acquoso.
Cospargete la copertura sui biscotti e ricopriteli con
briciole di caramelle. Lasciate riposare per 30 minuti.
INGREDIENTI
100 g di burro a pezzi
80 ml di sciroppo d’acero
225 g di farina 00
155 g di brown sugar
1 uovo leggermente sbattuto
2 cucchiaini di zenzero in polvere
1 cucchiaino di mix di spezie (vi rimando a N.B alla
fine delle ricette)
¼ di cucchiaino di chiodi di garofano
¼ di cucchiaino di bicarbonato
45 g di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Mettete il burro e lo sciroppo d’acero in un pentolino
su fuoco basso e mescolate per 3 minuti, finché il burro non sarà sciolto e il
composto sarà omogeneo.
Togliete dal fuoco e versate in una ciotola capiente.
Uniteci la farina, il brown sugar, l’uovo, lo zenzero, il mix di spezie, i
chiodi di garofano in polvere e il bicarbonato e mescolate bene. Coprite con
pellicola e mettete in frigo per 45 minuti o sino al totale raffreddamento.
L’impasto dovrà essere sodo.
Preriscaldate il forno a 180° e rivestite due teglie
con carta apposita. Setacciate lo zucchero a velo in un piatto e mettete da
parte. Prelevate cucchiai d’impasto, formate delle palline e rotolatele nello
zucchero. Posizionatele sulle teglie a 6 cm di distanza l’una dall’altra.
Cuocete in forno per 15 minuti e invertite le teglie a
metà cottura.
I biscotti
dovranno essere leggermente dorati. Mettete a raffreddare sulle gratelle.
N.B.
La cottura dei biscotti risulta più omogenea se viene
inserita una teglia per volta.
I biscotti si conservano per ¾ giorni se riposti in un
contenitore a chiusura ermetica.
La preparazione delle mixed spices l’ho tratta e
tradotta da qui:
1 cucchiaio di pepe della Giamaica in polvere
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 cucchiaio di noce moscata in polvere
2 cucchiaini di macis in polvere
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
Mescolate tutte le spezie e riponetele in un
contenitore sigillato lontano dalla luce.
Tanti auguri di buone feste!!
Fantastici che dire? Grazie per aver tradotto la ricetta di queste meraviglie! Auguri!
RispondiEliminammm che buoni!!!!TI AUGURO DI TRASCORRERE CON LA TUA FAMIGLIA UN SERENO E MAGICO NATALE!!!BACI SABRY
RispondiEliminamille grazie!
EliminaPerfetti per la colazione di Natale! Un abbraccio grande con i migliori auguri di un sereno NAtale!
RispondiEliminache meraviglia !!!!! devono essere buonissimi !!!
RispondiEliminabacioni e tanti auguri di buone feste!
tante grazie
EliminaCiao cara che bontà queste ricette, grazie per avercele tradotte. Auguri di buon anno, a risentirci presto con le tue ricette :)
RispondiEliminagrazie cara
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