INGREDIENTI
1 cipollotto affettato finemente (compresa la parte
verde)
1 spicchio di aglio
1 patata grossa a pezzi piccoli
1 carota media a pezzi piccoli
1 zucchina grossa a pezzi piccoli
70 g di rucola tagliata grossolanamente
5 uova
2 cucchiai di farina 00 bio
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
curry q.b.
PROCEDIMENTO
In una pentola capiente versate l’olio, lo spicchio di
aglio tritato, il cipollotto e il curry. Fate insaporire per bene a fuoco
basso.
Unite in seguito la patata e la carota e fate cuocere
per 8 minuti con il coperchio aggiungendo un po’ di acqua; inserite la zucchina
e continuate la cottura a fuoco basso e senza coperchio. Quando le verdure
risulteranno cotte spegnete il fuoco, aggiungete la rucola, mescolate bene e
insaporite con sale e pepe.
Preparate a parte la base della frittata: sbattete per
bene le uova e uniteci la farina setacciata.
Imburrate uno stampo della forma che preferite (io
rotondo di 22 cm di diametro) e sistemateci le verdure, terminate versandoci
sopra il preparato di uova. Infornate a 190° per circa 35/40 minuti, i tempi di
cottura variano da forno a forno.
Io ho deciso di servire questa frittata tiepida in un
panino di grano duro con aggiunta di pomodorini e cipollotto.
che meraviglia questo panino ripieno ,adoro le frittate nel pane!!!Baci Sabry
RispondiEliminasi, le adoro anche io!!!
EliminaChe bella foto :) E che ricetta invitante! Le frittate sono davvero molto versatili e sempre gradite ^_^
RispondiEliminaMille grazie Luna!
EliminaSi, le frittate a volte risolvono il pasto..
Baci
Bravissima... pure io la faccio sempre al forno, rimane leggera e gustosa!
RispondiEliminaconcordo con te!
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