INGREDIENTI
1
rotolo di pasta briseé con pochi grassi
350
g di funghi puliti e affettati
108
g di speck
70
g di rucola
80g
di Philadelphia light
2
uova bio
4
tazzine da caffè di latte bio
1
cipolla di medie dimensioni affettata finemente
2
spicchi di aglio affettati
1
cucchiaio abbondante di prezzemolo fresco tritato
sale
q.b.
pepe
q.b.
timo
q.b.
olio
evo q.b.
PROCEDIMENTO
Dopo
aver pulito i funghi affettateli e metteteli in pentola con l’olio, l’aglio, la
cipolla e il prezzemolo e cuoceteli. Terminata questa fase mettete da parte i
funghi e lasciateli raffreddare.
Preparate
quindi la base: sbattete le uova con il sale, il pepe e il timo; uniteci il
latte e il Philadelphia precedentemente lavorato a crema. Ottenete un composto
liscio e privo di grumi. Inglobate alla miscela i funghi e la rucola tagliata
grossolanamente.
Componete
la quiche come segue: rivestite uno stampo da crostata di 28 cm di diametro con
la briseé, adagiate sul fondo le fette di speck e infine il composto di funghi. Cuocete in forno caldo
a 180° per 30 35 minuti.
Servite
la quiche tiepida o fredda.
IMPAZZISCO PER LE QUICHE, GRAZIE PER QUESTA NUOVA E BELLA IDEA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMamma che delizia! Adoro le torte salate, devo dire che posso mangiarne anche più dei dolci stessi che adoro fare :)
RispondiEliminai funghi... la mia passione e che buona la tua ricetta :)
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