lunedì 13 giugno 2016

BISCOTTI ALL’AVENA


                          

Quest’oggi vi propongo una delle numerosi versioni che ho preparato negli ultimi tempi dei biscotti all'avena. Una ricetta facile e velocissima.

INGREDIENTI

130 g di fiocchi d’avena bio
85 g di farina kamut bio setacciata
70 g di brown sugar
43 g di zucchero di canna alla vaniglia
1 uovo
1 tazzina da caffè di olio di arachidi
1 tazzina da caffè di latte bio
30 g di frutta secca tra anacardi e pistacchi
15 g di semi vari (lino, canapa, chia, girasole,zucca etc..) 
½ cucchiaio di caffè solubile

PROCEDIMENTO

Versate tutti gli elementi della ricetta in un contenitore e ottenete un composto liscio.

Rivestite una teglia da forno con carta apposita e stendente su quest’ultima il composto. Lo spessore dovrà essere di circa 5 mm.
Cuocete in forno caldo a 180° per 15/18 minuti.


Raffreddate  su una gratella e quindi tagliate in sezioni la base all’avena. Ne risulteranno dei biscotti gradevoli e diversi dal solito.

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