INGREDIENTI
250
g di riso venere
2
zucchine bio tagliate a rondelle
50/60
g di ricotta fresca bio
1
cipolla bianca bio affettata finemente
prezzemolo
bio q.b.
olio evo q.b.
olio evo q.b.
origano
q.b.
basilico
q.b.
vino
bianco q.b.
PROCEDIMENTO
Cuocere
in abbondante acqua salata il riso venere. Nel frattempo fate soffriggere in
olio evo la cipolla, il prezzemolo e l’origano. Aggiungete le zucchine e
sfumate con il vino bianco. Ultimata la cottura lasciate da parte e poco prima
di portare in tavola aggiungeteci la ricotta e mescolate.
Servite
il riso accompagnato dal contorno di zucchine e ricotta, cospargendo il tutto
con basilico fresco.
Che piatto delizioso e soppraffino :) C'è un tavolo libero nel tuo ristorante per me?!
RispondiEliminaScusa volevo scrivere sopraffino ;)
RispondiEliminaGrazie cara.
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